Все новости     В мире     Политика     Общество     Экономика     Финансы     Страхование      Все проекты Зарегистрироваться  /  Войти
Вход в систему
Логин
Пароль
Вспомнить пароль
Зарегистрироваться
Новости Узбекистана - UzReport.uz
Мобильный репортер Facebook   Twitter   RSS RU  EN  UZ
На главную   В мире  

 

Другие новости
 
Верховный судья Китайской Народной Республики Ксиао Янг 20 сентября в Шанхае встретился с председателями Верховных судов стран-членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в рамках Первой конференции глав Верховных судов ШОС.
 
Шанхайская организация сотрудничества (ШОС) одной из своих основных целей преследует развитие экономических связей между ее членами, сообщил 20 сентября Генеральный секретарь ШОС Джан Дегуан на Четвертом Байкальском экономическом форуме.
 
Владимир Путин рассчитывает, что российско-узбекские учения на юге России помогут борьбе с терроризмом. Об этом он заявил на встрече с министрами обороны России и Узбекистана Сергеем Ивановым и Русланом Мирзаевым.
 
В связи с 15-летием независимости Узбекистана мировые СМИ продолжают публиковать материалы, посвященные нашей стране. На днях одна из ведущих газет Египта "Аль-Манар" опубликовала на своих страницах статью под заголовком "Узбекистан: прошлое и будущее".
 
Подписание Договора о создании зоны, свободной от ядерного оружия, в Центральной Азии 8 сентября 2006 года в городе Семипалатинске главами внешнеполитических ведомств пяти центральноазиатских стран стало доброй вестью для всего мирового сообщества. Приветствуя данную инициативу, ряд видных политических и научных деятелей различных стран выразили свои точки зрения по этому событию. В частности, министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров подчеркнул, что идея создания в Центральной Азии зоны, свободной от ядерного оружия, была выдвинута Президентом Республики Узбекистан И.А. Каримовым 13 лет назад на сессии Генеральной Ассамблеи ООН. - Узбекская сторона внесла существенный вклад в разработку текста договора и доведения его до подписания в Семипалатинске пятью государствами региона, - сказал глава внешнеполитического ведомства России.

 




Общество
Президент Шавкат Мирзиёев поздравил работников печати и СМИ

Экономика
GM Uzbekistan закроет завод в Асаке до 11 сентября

Экономика
В Узбекистане отменяется акцизный налог на импортное мясо и муку

В мире
В Марселе автомобиль протаранил две остановки

Общество
Более 18,6 млн. жителей Узбекистана приняли участие в хашаре

Экономика
Опрос: 9,2% респондентов планируют уехать работать за рубеж

Общество
В Чарваке провели социальный эксперимент – "Грязный" отдых (Видео)


UzRating

Яндекс.Метрика

Свидетельство о регистрации № 0605, выдано Узбекским агентством
по печати и информации 14.12.2009 г.
Об агентстве
Наши услуги
Приглашаем на работу
Использование материалов сайта
Доступ к закрытым материалам
Пользовательское соглашение
Реклама на сайте
Контакты
Мобильный репортер