Все новости     В мире     Политика     Общество     Экономика     Финансы     Страхование      Все проекты Зарегистрироваться  /  Войти
Вход в систему
Логин
Пароль
Вспомнить пароль
Зарегистрироваться
Новости Узбекистана - UzReport.uz
Мобильный репортер Facebook   Twitter   RSS RU  EN  UZ
На главную   В мире  

 

Другие новости
 
На сегодняшний день уже стала очевидной широкомасштабная информационная война, направленная на создание у международной общественности нелицеприятного мнения по отношению к Узбекистану. Средства массовой информации зарубежья всеми силами пытаются посеять зерно сомнения относительно внутренней и внешней политики нашего государства. Естественно, особо "смакуется" "андижанская" тема, а также якобы полное отсутствие демократических, правовых и экономических реформ в Узбекистане. С целью образования более или менее объективного мнения у зарубежных читателей около двух недель назад в редакцию газеты "Вашингтон пост" была отправлена статья нашего корреспондента Андрея Кима, в которой автор попытался на время перенести простого американского гражданина в нынешний Узбекистан с его проблемами, достижениями, планами. Судить об объективности или необъективности приведенных в материале фактах, дорогие читатели, вы сможете сами, прочитав ту самую статью, приведенную ниже.
 
19 октября в Ереване (Армения) прошло 34-е заседание Совета глав Администраций связи Регионального содружества в области связи (Совет РСС).
 
20 октября в Ереване (Армения) прошло 8-е заседание Координационного совета государств-участников СНГ по информатизации при Региональном содружестве в области связи (РСС). Об этом сообщили в Узбекском Агентстве связи и информатизации.
 
19 октября в Ереване (Армения) состоялось заседание глав Администраций связи государств-участников Содружества Независимых Государств в рамках 34-го заседания Совета РСС.
 
Сегодня, празднуя 60-летие Организации Объединенных Наций, мы должны признать, что мир, в котором мы сейчас живем, весьма отличается от того мира, в котором жили основатели нашей Организации.

 




Общество
Президент Шавкат Мирзиёев навестил больных

Общество
В Ташкенте ощущалось землетрясение

Экономика
"Toshkent motors service" переименован в "Toshkent avtomarkaz"

Экономика
ГНК проводит семинар по налоговой политике на 2017 год

Общество
МЧС: Самолет с пострадавшими в ДТП в Казахстане прибыл в Узбекистан

Страхование
"Страховая компания КАФОЛАТ" оказывает услуги по страхованию лиц, выезжающих за рубеж

Культура
В столице продолжается Fashion-show "Золотая осень-2016"


UzRating

Яндекс.Метрика

Свидетельство о регистрации № 0605, выдано Узбекским агентством
по печати и информации 14.12.2009 г.
Об агентстве
Наши услуги
Приглашаем на работу
Использование материалов сайта
Доступ к закрытым материалам
Пользовательское соглашение
Реклама на сайте
Контакты
Мобильный репортер